農銀國際助力雲南省投資控股集團發行境外美元債
2019-03-01

2019年2月26日,農銀國際作為聯席主承銷商及聯席簿記管理人,協助雲南省投資控股集團有限公司(以下簡稱“雲投集團”)在國際資本市場成功發行3年期6億美元高級無抵押固定利率債券,票面年利率6.25%。本次發行的境外債券是雲南省企業迄今為止發行的最大規模境外債券,不僅對集團具有積極正面的影響,更提升了雲南省國有企業在國內外資本市場中的形象,有效增強了投資者對雲南省經濟和雲南省企業未來長期持續健康發展的信心。


本次發行,雲投集團獲得了惠譽BBB+的投資級主體信用評級,且評級展望穩定。債券初始定價公布後,市場反響極為踴躍,受到國際上高質量投資者的強烈追捧,很快獲得足額認購,累計收到來自58家全球專業投資機構超過30億美元的訂單,超額認購逾5倍。


憑借農業銀行境內外協同和聯動的優勢,農銀國際在雲南分行的舉薦下與雲投集團達成合作協議,且在交易過程中積極協調總行及外部資源,依托母行雄厚的資金實力與廣泛的客戶基礎,為本次交易的簿記建檔貢獻了大規模基石訂單,助力定價發行順利完成,並進一步提升了農銀國際在國際債券市場的競爭力與知名度。

港股免費報價服務

輸入股票編號
請填寫股票代號!
資料由AASTOCKS提供
免責聲明
資料最少延遲 15 分鐘
農銀國際 市場快訊 研究報告