農銀國際再次助力北京環衛集團完成境外債券發行
2018-10-15

2018年10月10日,農銀國際作為聯席全球協調人、聯席簿記管理人及聯席主承銷商,協助北京環境衛生工程集團有限公司(以下簡稱北京環衛)在國際資本市場上成功完成2.25億美元3年期高級無抵押固定利率債券發行。2015年,農銀國際曾作為聯席全球協調人協助北京環衛完成首筆歐元境外債,本次交易是農銀國際再次參與集團境外融資,充分體現了集團對我司的信任。


本次債券發行在初始定價公布後,市場上訂單情況火熱,交易吸引了眾多全球知名投資機構踴躍認購,最終獲得超過7倍認購。本次交易中,農銀國際通過協調總行及外部資源,為本次交易的簿記建檔貢獻了大規模基石訂單。農銀國際還作為評級顧問,協助北京環衛成功斬獲國際權威評級機構惠譽BBB+及標普BBB的投資級評級,進一步增強了北京環衛在國際資本市場的影響力和認知度。北京環衛是我國首家獲得國際信用評級的專業環衛企業。


北京環衛是北京市國資委監管的一級大型國有獨資企業,是我國環衛產業鏈最完整、規模與綜合實力最強的專業化實業集團之一。


IMG-1306.JPG