农银国际助力云南省投资控股集团发行境外美元债
2019-03-01

2019年2月26日,农银国际作为联席主承销商及联席簿记管理人,协助云南省投资控股集团有限公司(以下简称“云投集团”)在国际资本市场成功发行3年期6亿美元高级无抵押固定利率债券,票面年利率6.25%。本次发行的境外债券是云南省企业迄今为止发行的最大规模境外债券,不仅对集团具有积极正面的影响,更提升了云南省国有企业在国内外资本市场中的形象,有效增强了投资者对云南省经济和云南省企业未来长期持续健康发展的信心。


本次发行,云投集团获得了惠誉BBB+的投资级主体信用评级,且评级展望稳定。债券初始定价公布后,市场反响极为踊跃,受到国际上高质量投资者的强烈追捧,很快获得足额认购,累计收到来自58家全球专业投资机构超过30亿美元的订单,超额认购逾5倍。


凭借农业银行境内外协同和联动的优势,农银国际在云南分行的举荐下与云投集团达成合作协议,且在交易过程中积极协调总行及外部资源,依托母行雄厚的资金实力与广泛的客户基础,为本次交易的簿记建档贡献了大规模基石订单,助力定价发行顺利完成,并进一步提升了农银国际在国际债券市场的竞争力与知名度。

港股免费报价服务

输入股票编号
请填写股票代号!
资料由AASTOCKS提供
免责声明
资料最少延迟 15 分钟
农银国际 市场快讯 研究报告